منتديات طائر الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
































 

 طريقه عمل الكاتشب والمايونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anosh
مشرفة المنتدى



عدد المساهمات : 278
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

طريقه عمل الكاتشب والمايونيز Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكاتشب والمايونيز   طريقه عمل الكاتشب والمايونيز I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 7:27 pm


[b][b]
المكونات
[size=21]طريقه عمل الكاتشب والمايونيز 080211140856ys053ciefd7y
طماطم طازجة
بصل مقطع قطع كبيره
ثوم صحيح
فلفل رومي أحمر
ورق غار
كرفس
قرفه
مسترده (خردل)
سكر بني
سكر أبيض
خل أبيض

الطريقـة
طريقه عمل الكاتشب والمايونيز 129073108919
- تُغسل الطماطم جيداً و تُقطع بالقشر إلى أربع قطع و تُوضع في وعاء على النار.
- يُضاف البصل المقطع قطع كبيره والثوم الصحيح.
- يُقطع الفلفل الأحمر ويُنزع منه البذور ويُضاف إلى المكونات السابقة.
- يضاف الماء ويرفع على نار هادئة لمدة تتراوح من 45 دقيقة إلى 60 دقيقة حتى يتركز السائل.
- يُوضع ورق الغار والكرفس والفلفل أسود والقرفه والمسترده في كيس شاش و تُربط جيداً حتى يسهُل التخلص منها لاحقاً.
- يُوضع كيس الشاش في الصلصة وتُرفع على النار لتغلي ثم تُخفض درجة الحرارة و تُترك على النار الهادئة.
- تصفى الصلصة بالمصفاة ثم يُضاف الخل الأبيض والسكر البني والسكر الأبيض.
- تُرفع علي النار حتى يقل حجمها وتتركز و نحصل على صلصة الكاتشب.

طريقه عمل الكاتشب والمايونيز 080311140801ncd06bpt0g53xuiu1q[/size]
[/b][/b]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكاتشب والمايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الكاتشب سهله
» طريقه عمل حمص الشام
» طريقه عمل الممبار
» طريقه عمل فراخ تكا
» طريقه عمل الكاليمارى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طائر الليل :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: