الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
































شاطر
 

 بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anosh
مشرفة المنتدى


عدد المساهمات : 278
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه Empty
مُساهمةموضوع: بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه   بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 10, 2012 5:52 pm

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه 0149المقادير المطلوبة:[size=18][size=12][size=25]
- مكرونة مسلوقة

- صلصة الباشميل
- لحمة مفرومة معصجة
- جبنة موزاريلا مبشورة
والآن لعمل اللحمة المعصجة نستخدم:
- بصلة مفرومة
- لحمة مفرومة
- حبة طماطم مفرومة
- صلصة طماطم
- فصين ثوم مدقوقين (هناك من لا يفضل استخدام الثوم)

- ملح وفلفل أسود وبهار
طريقة عمل اللحمة:
نسخن الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم ونقلب قليلا إلى أن يذبل لونه

نضع اللحمة فوقه ونقلب جيدا
تترك إلى أن يتغير لونها إلى اللون البني ثم نضيف الثوم ونقلب


تضاف قطع الطماطم وتقلب جيدا

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه B6d


ثم نضيف الصلصة

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه 4f1


تترك على النار إلى أن تتسبك وتصبح جاهزة


لعمل البشاميل نحتاج إلى:
- كوب دقيق تقريبا 7 ملاعق كبيرة
- لتر من الحليب أي تقريبا أربع أكواب
- زبدة
- ملح وفلفل أسود وبهارات

نضيف الدقيق مع الحليب عالبارد


يضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك إلى أن يذوب الدقيق تماما و يختفي

بعد أن يسخن بقليل نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود والبهارات وطبعا لا نتركها أبدا بل نستمر بالتحريك حتى لا تتكتل

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه 4bc

نضيف الزبدة

نستمر بالتحريك إلى أن يثخن قوام البشاميل هكذا

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه B39

ترفع من على النار

و الآن التطبيق (وضعها في الطبق)

اللحمة جاهزة والبشاميل جاهز والمكرونة خلاص اتسلقت

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق أو قدر ونضيف فوقها نصف كمية البشاميل

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه Baf

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجوا وممكن إضافة القليل من الجبنة الموزاريلا معها

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه C7b

نحضر صينية الفرن وندهنها بقليل من الزبدة ونغطي قاع الصينية و الحواف بالبقصمات

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه 7b5

نضيف طبقة من المكرونة

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه Cd6

ثم نفرد فوقها اللحمة

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه Ca2

ثم طبقة المكرونة الثانية
و نغطيها تماما

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه 1d7

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه 68a

نوزع الجبنة الموزاريلا المبشورة فوقها

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه 541

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة أو أكثر إلى أن تتحمر الأطراف

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه 771

نفتح الشواية و نحمر الوجه

بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه 00e


نتركها تبرد شوية قبل التقطيع حتى لا تهترئ أثناء التقطيع
[/size][/size]


تقطع
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طائر الليل :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: