منتديات طائر الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
































 

 جلاش باللحمه المفرومه اوعى تكلى صوبعك وراها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anosh
مشرفة المنتدى



عدد المساهمات : 278
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

جلاش باللحمه المفرومه اوعى تكلى صوبعك وراها Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحمه المفرومه اوعى تكلى صوبعك وراها   جلاش باللحمه المفرومه اوعى تكلى صوبعك وراها I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 7:30 pm




المقادير .....................

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل، مفروم ناعم 2 فص ثوم، مفروم 1 كيلو لحم
بقري مفروم ملح وفلفل 1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة 1/2 كوب جبن
بارمازان، مبشور زبدة سائلة (للدهن) أوراق جلاش بيض مخفوق مع قليل من
الحليب


جلاش باللحمه المفرومه اوعى تكلى صوبعك وراها Smiley-smile الطريقة جلاش باللحمه المفرومه اوعى تكلى صوبعك وراها Smiley-smile


[right]-
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى
يذبُل. - يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل
والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج. - يُرفع من على النار،
ويُضاف الجبن مع التقليب، يُترك الخليط ليبرد قليلاً. - يُسخن الفرن على
حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب فرن مستطيل عميق، بقليل من الزبد،
يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من
الزبد، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات جلاش. - يُوزع جزء من
خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات جلاش، كما بالسابق. - تُكرر
العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش واللحم. - يوضع القالب في
الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق والحليب. - يُعاد القالب
إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون. - تُترك
لتبرد قليلاً قبل التقطيع، وتُقدم مع صلصات متنوعة.
[/right]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحمه المفرومه اوعى تكلى صوبعك وراها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جلاش باللحمه المفرومه
» الرقاق باللحمه المفرومه
» بالصور عمل المكرونه البشاميل باللحمه المفرومه
» طريقه عمل طاجن الباميه باللحمه الضانى
» ترابيزات سفره اوعى تغمضى عينك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طائر الليل :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: