منتديات طائر الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
































 

 فته اللحم الحار الكلاسيكيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
anosh
مشرفة المنتدى



عدد المساهمات : 278
تاريخ التسجيل : 19/11/2012

فته اللحم الحار الكلاسيكيه Empty
مُساهمةموضوع: فته اللحم الحار الكلاسيكيه   فته اللحم الحار الكلاسيكيه I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 09, 2012 7:44 pm


[size=21]فتة اللحم الحار الكلاسيكية




فته اللحم الحار الكلاسيكيه 0ceb5757641adc897171fc0d44e9f655
[size=25]المقادير
•نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
•حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات
•حبة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطعة إلى مكعبات
•فصان من الثوم، مفرومان
•ربع كوب من بودرة الشطّة
•ملعقتان صغيرتان من الكمّون
•ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي
•عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء
•حبتان من البندورة، معصورتان
•عبوة من معجون البندورة
•ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
•ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري)
•كوبان من الماء
طريقة التّحضير
1. يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت.
2. يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق، ثم تسكب المكوّنات الأخرى.
3. يدع هذا المزيج على نار هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر، وذلك لمدة ساعة. ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة.
[/size]
[/size]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فته اللحم الحار الكلاسيكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فته اللحم وفته الزبادى
» طريقه عمل اللحم المشوى على الفحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طائر الليل :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: