أولا نضع الدجاج في وعاء ونصب فوقها المياه الغازية وبيكربونات الصواد وقليل من السكر ونتكرها لليوم الثاني ( هذه الخلطة السرية للدجاج الكنتاكي ملاحظة ( وضع المياه الغازية في الدجاج لكي لا يأخذ وقت في القلي في الزيت فقط خمس دقائق وستلاحظين أن الدجاج بدأ من الخارج يتفتح أو يتفتفت تخرج منه مثل الشعيرات )
بعد إخراج الدجاج من المياه نضعها في الدقيق ونضغط عليها ثم نقوم بوضعها في خلطة ( البيض والفلفل والملح ) ثم نضعها في الخبر المطحون ونضغط عليها قليلا.
نضع الدجاج في زيت عميق لمدة خمس دقائق أو 6 دقائق ستلاحظ أن الدجاج استوى من الداخل والخارج وذلك نظرا[/size]